Результатов: 92

Ильхам Алиев: «Минская группа ушла на пенсию»

В ходе состоявшегося 18 февраля обсуждения в рамках 59-й Мюнхенской конференции по безопасности президент Азербайджана Ильхам Алиев, в частности, говорил о переговорных площадках. rus.azatutyun.am »

2023-2-19 07:33

Москва не ушла в дипломатический онлайн: Маркедонов – об активизации РФ на армяно-азербайджанском треке

Ведущий научный сотрудник Центра евро-атлантической безопасности Института международных исследований МГИМО Сергей Маркедонов проанализировал активизацию Москвы в урегулировании противостояния между Ереваном и Баку newsarmenia.am »

2022-10-14 13:04

Ушла из жизни ветеран Великой Отечественной войны, освободитель Армавира Галина Николаевна Купянская

Сегодня не стало Галины Николаевны Купянской. Она была последим жителем Армавира, который принимал участие в освобождении нашего города от немецко-фашистских захватчиков в январе 1943 года. news.rambler.ru »

2022-7-30 15:37

Самая дорогая в мире марка ушла с молотка за $8,3 млн

Марка Британская Гвиана номиналом один цент была продана на аукционе Sotheby's за 8,3 миллиона долларов. Об этом сообщает Корреспондент. По данным издания, владельцем лота стала английская компания Stanley Gibbons, которая является старейшем в мире филателистическим дилером. tert.am »

2021-6-9 15:40

Вакцинировавшаяся вне очереди глава МИД Перу ушла в отставку

Президент пояснил, что отставка связана с тем, что министр получила вакцину от коронавируса, которая предназначалась для исследовательской группы. aysor.am »

2021-2-16 11:32

Большая часть митингующих в Ереване ушла от здания парламента

ЕРЕВАН, 11 ноя — РИА Новости. Большая часть митингующих ушла от парламента Армении в Ереване, передает корреспондент РИА Новости с места событий. news.rambler.ru »

2020-11-11 20:12

Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку

Министр здравоохранения Татьяна Быковская уволилась в связи с выходом на пенсию, сообщили власти Ростовской области, лидирующей в ЮФО по числу смертей от коронавируса. Также уволена начальник управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежда Левицкая. kavkaz-uzel.ru »

2020-10-27 12:57

«С таким свинским отношением мириться не буду» - Лера Кудрявцева ушла с «Муз-Т»

Телеведущая Лера Кудрявцева покинула канал «Муз-ТВ» после того, как глава телеканала Арман Давлетяров пригласил вести ежегодную премию «Муз-ТВ» Ольгу Бузову, пишет Газета. ру. Кудрявцева проработала на канале более 20 лет. tert.am »

2020-3-6 12:57

40-летняя актриса ушла от Аль Пачино из-за скупости и разницы в возрасте

Израильская артистка Мейталь Дохан ушла от Аль Пачино после двух лет романа. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на издание Daily Mail. arm-world.ru »

2020-2-19 10:30

Актриса ушла от Аль Пачино из-за разницы в возрасте и отсутствия дорогих подарков

«Как бы помягче сказать, что он не любит тратить деньги? Он покупал мне только цветы», – поделилась бывшая возлюбленная актера. panorama.am »

2020-2-18 19:20

Ушла из жизни бывший главред киностудии «Ленфильм» Фрижета Гукасян

В ночь с 1 на 2 февраля не стало выдающегося редактора киностудии «Ленфильм», заслуженного деятеля искусств России – Фрижеты Гургеновны Гукасян, arm-world.ru »

2020-2-5 12:45

Она была главным редактором в 1960-1990-е годы 1-го производственно-творческого объединения «Ленфильма», впоследствии киностудии «Голос». panorama.am »

2020-2-5 10:26

Ушла из жизни мать «Доставщика еды» Артура Саркисяна

«Представители объединения “Сасна црер” и Всеармянской партии “Сасна црер” выражают свои глубокие соболезнования родным», – говорится в сообщении. panorama.am »

2019-12-26 19:09

Ушла из жизни заслуженная артистка Армении, балерина, репетирор Надежда Давтян

Умерла заслуженная артистка РА, балерина, педагог Надежда Давтян. Об этом сообщает министерство образования, науки, культуры и спорта. arm-world.ru »

2019-6-17 11:15

Ушла из жизни заслуженная артистка Армении Надежда Давтян

«Министерство выражает соболезнования родным и близким Надежды Давтян, коллективу театра и поклонникам её искусства», – отмечается в телеграмме соболезнования. panorama.am »

2019-6-18 10:06

Картина Нельсона Манделы ушла с молотка за $112 тыс.

В США картина бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы ушла с молотка за $112 тыс. Об этом говорится в твитере британского аукционного дома Bonhams, где показана и сама картина, пишет gazeta. ru. Картина Манделы изображает дверь его тюремной камеры, которая находилась на острове Роббен. tert.am »

2019-5-3 12:00

Ушла из жизни лауреат трех премий «Грэмми», джазовая певица Нэнси Уилсон

Перед кончиной Уилсон долгое время болела. Точная причина смерти не раскрывается. Артистка скончалась у себя дома в городе Пиониртаун, штат Калифорния. panorama.am »

2018-12-14 14:42

Певица Шер ушла с предпоказа бродвейского мюзикла о ее жизни

По словам близких к артистке источников, она была расстроена еще до начала спектакля из-за калифорнийских пожаров, которые захватили ее город и грозили уничтожить особняк певицы. panorama.am »

2018-11-27 15:19

Армен Ашотят: «Плохая» РПА уже ушла, пришла новая власть, которая говорит – я лучше, у меня густые волосы и голубые глаза, так давайте, займитесь делом

Депутат подчеркну, что Республиканская партия намерена проводить содержательную агитационную кампанию. aysor.am »

2018-11-12 16:10

Ушла из жизни Антонина Маари – супруга Гургена Маари

Как сообщил Panorama.am председатель Союза писателей Армении Эдуард Милитонян, А.Маари болела на протяжении 4 лет, последние 10 дней находилась без сознания, в больнице. panorama.am »

2018-10-3 14:19

Такое же чувство было у меня, когда после моего отца ушла моя мать: Вардан Петросян – о Шарле Азнавуре

Соболезнование по случаю смерти Шарля Азнавура выразил известный актер Вардан Петросян. Как передает «Арменпресс», в послании сказано: «Осиротели. . . все мы осиротели. . . Такое же чувство было у меня, когда после моего отца ушла моя мать. tert.am »

2018-10-2 13:00

Известная из-за секс-скандала Моника Левински обиделась на журналистов и ушла

Она заявила: «Мне очень жаль, я не смогу сделать это». После своей реплики Левински положила микрофон и ушла. panorama.am »

2018-9-5 17:26

Моника Левински ушла с интервью после вопроса о Клинтоне

Моника Левински, участница общественно-политического скандала, который произошел из-за ее сексуальной связи с Биллом Клинтоном, покинула интервью, когда ее спросили, ждет ли она извинений от бывшего президента США. tert.am »

2018-9-4 11:20

Министр юстиции Чехии ушла в отставку спустя 12 дней после назначения

Чешский министр юстиции Татьяна Мала приняла решение уйти в отставку на фоне обвинений в обнаруженном в ее дипломных работах плагиате. aysor.am »

2018-7-10 12:37

Чешский министр юстиции Татьяна Мала приняла решение уйти в отставку на фоне обвинений в обнаруженном в ее дипломных работах плагиате. Об этом пишет gazeta. ru со ссылкой на Lidove noviny. По словам министра, информация о плагиате не соответствует действительности. tert.am »

2018-7-10 11:57

Министр труда Армении ушла в отставку из-за несогласия с позицией правительства по пенсионной системе

«Прекращаю свои полномочия на посту министра труда и социальных вопросов Армении, которые были исключительно инструментом служения гражданам. Учитывая, что я стала членом правительства от партии "Светлая Армения", прекращаю и членство в партии", – заявила она. aysor.am »

2018-6-12 18:12

Ушла из жизни старейшая жительница Армении

Старейшая гражданка Армении Фаранг Багдасарян ушла из этого мира в 117 лет. Как стало известно 15-news. ru, женщина родилась в 1901 году в Иране, а позже семья переехала жить в Армению. Родственники старушки рассказали, что в последнее время ее состояние сильно ухудшилось. armenia-news.ru »

2018-5-15 20:37