Результатов: 65

Ирина Винер: «Мы переходим на клубную систему. Это должно дать возможность вывести большее количество гимнасток на ковер»

«Сейчас мы переходим на клубную систему. Это должно дать возможность вывести большее количество гимнасток на ковер. В мире огромное количество клубов, около 600. news.rambler.ru »

2023-3-13 21:06

Ирина Давтян: Обсуждается вопрос пребывания граждан стран ЕАЭС в Армении дольше 180 дней без трудового договора

Она отметила, что для мигрантов из стран ЕАЭС не нужны какие-либо документы по разрешению на работу, они и члены их семей могут находиться в РА всего лишь на основании трудового договора. panorama.am »

2022-11-8 12:13

Ирина Григорьева обжаловала принудительную психиатрическую экспертизу

Краснодарская активистка Ирина Григорьева, которую суд отправил на психиатрическую экспертизу, направила апелляцию в вышестоящий суд. По ее словам, преследование связано с ее правозащитной деятельностью. kavkaz-uzel.ru »

2022-9-11 02:55

Ирина Ганьшина обвинила следствие в нежелании возбуждать дело о смерти сына

Дело о смерти жителя Сочи Семена Ганьшина не возбуждено, хотя прошло уже почти восемь месяцев, заявила его мать Ирина Ганьшина. Она подала жалобу на отказ в возбуждении дела. Ганьшина также отметила, что результаты экспертизы тела недостоверны. kavkaz-uzel.ru »

2022-3-21 04:40

Бывшая судья Белореченского суда Ирина Дадаш оставлена под стражей

На три месяца продлен арест бывшему председателю Белореченского суда Краснодарского края Ирине Дадаш, обвиняемой в присвоении почти 36 миллионов рублей, полученных от обвиненных во взяточничестве сотрудников филиала Адыгейского государственного университета. kavkaz-uzel.ru »

2022-1-21 21:51

Армянка по отцу Ирина Аллегрова вошла в Топ-11 российских знаменитостей, яркую красоту которым подарили предки разных национальностей

В список, кроме Аллегровой вошли еще 10 знаменитостей, в частности, Тимати и Екатерина Варнава newsarmenia.am »

2021-10-2 14:42

Задержаны вице-мэры Гориса Ирина Йолян и Менуа Овсепян - источник

Вице-мэры Гориса Ирина Йолян и Менуа Овсепян задержаны во вторник в рамках уголовного дела, расследуемого Главным управления по особо важным делам СК Армении newsarmenia.am »

2021-8-17 12:11

Ирина Капланян освобождена от должности заместителя министра окружающей среды

Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна Ирина Капланян освобождена от должности заместителя министра окружающей среды arm-world.ru »

2020-11-20 12:25

Ирина Шейк впервые рассказала о расставании с Брэдли Купером

Российская супермодель Ирина Шейк впервые прокомментировала расставание с американским актером Брэдли Купером, пишет gazeta.ru со ссылкой на Vogue. arm-world.ru »

2020-1-29 18:40

«Жизнь без ''Б'' – это новая почва»: Ирина Шейк прокомментировала расставание с актером Брэдли Купером

Шейк и Купер начали встречаться в 2015 году. О расставании пары стало известно в начале 2019 года. panorama.am »

2020-1-28 12:17

Ирина Кувалдина лишена поста в правительстве Ставрополья

Замглавы правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина не включена в состав обновленного Кабмина после обвинения в незаконном субсидировании колледжа, тогда как семь других замов сохранили свои посты. kavkaz-uzel.ru »

2019-10-28 18:06

Умерла народная артистка СССР Ирина Богачева

Богачева дебютировала на сцене Мариинского театра в 1964 году (тогда он назывался Ленинградским театром оперы и балета имени Кирова), с 1965-го служила солисткой заведения. aysor.am »

2019-9-21 13:03

Стало известно, как Брэдли Купер и Ирина Шейк поделили опеку над дочерью

Вот уже около месяца в прессе обсуждается неожиданное расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера. О напряжении в отношениях звезд слухи ходили давно, однако мало кто верил, что пара действительно распадется, пишет Woman. tert.am »

2019-7-19 11:47

Леди Гага переехала в дом Брэдли Купера

О романе Купера и Леди Гаги говорят с осени прошлого года. Пара сыграла влюбленных в одном из фильмов. Похоже, экранные отношения перетекли в настоящие чувства - друг Брэдли подтвердил, что звезды живут вместе, пишет starhit. tert.am »

2019-7-13 12:20

Дочь Маршала войны Ирина Конева: перед нами танцевали два ветерана - бабушка Ануш и дедушка, воевавший с моим отцом, закончивший войну в Берлине

Дочь Маршала Советского Союза, Дважды Героя Советского Союза Наталья Ивановна Конева выступила на конференции Армянская диаспора России. arm-world.ru »

2019-6-23 21:44

Ирина Шейк опубликовала провокационный снимок со съемок ролика с музыкой Хачатуряна (ФОТО, ВИДЕО)

Ирина Шейк поделилась вызывающей фотографией, на которой позирует с дизайнером Жан-Полем Готье newsarmenia.am »

2019-4-17 16:33

Ирина Роднина: "Спорт не для того, чтобы убивать детей четверными"

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина считает, что фигуристки-юниорки не должны допускаться до взрослого чемпионата России newsarmenia.am »

2019-3-30 18:50

Брэдли Купер и Ирина Шейк планируют второго ребенка

44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк воспитывают полуторагодовалую дочь Леа. Как сообщил источник, близкий к паре, знаменитости готовы снова стать родителями в ближайшее время, пишет woman. tert.am »

2019-2-26 16:57

Ирина Шейк кардинально изменила свой привычный внешний вид

Прославленная на весь мир российская супермодель Ирина Шейк решила изменить свой привычный имидж, сообщает "Российский Диалог". На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" модель опубликовала свежий снимок. tert.am »

2018-2-7 12:00

Актриса Ирина Безрукова рассказала о домогательствах

Актриса Ирина Безрукова рассказала в откровенном интервью о случаях домогательства в российском кино, пишет life. ru. - На моей практике был всего один случай, когда режиссёр позволил себе неуместные намёки в мой адрес, а так как я человек непосредственный, то он тут же и получил по лицу. tert.am »

2018-1-15 14:17

Аллегрова купила дом в итальянской деревне русских олигархов

Певица Ирина Аллегрова продала квартиру в Майами и купила домик в итальянской провинции. В Москве Ирина Аллегрова - теперь редкая гостья. 65-летняя певица, покинув большой шоу-бизнес, живет в свое удовольствие. tert.am »

2017-12-12 08:02

Легендарная Ирина Слуцкая воплотит образ армянской богини в шоу "Ахтамар" - ИНТЕРВЬЮ

Слуцкая согласилась ответить на несколько вопросов агентства "Новости-Армения", рассказав о шоу и ее отношении к Армении. newsarmenia.am »

2017-12-11 09:07

Ирина Слуцкая открыла зимний каток в Ереване

8 декабря в Ереване проходило торжественное открытие зимнего катка. Как стало известно 15-news. ru, на празднике в честь открытия катка, который проходил на Лебедином озере, присутствовала известная фигуристка Слуцкая Ирина. armenia-news.ru »

2017-12-10 21:49

Ирина Снытко заявила о попытках следователя защитить своих коллег в Сочи от обвинений в фальсификации дела

Краевое Следственное управление начало проверку заявлений Ирины Снытко о фальсификациях в ее деле по обвинению в применении силы по отношению к полицейским в Сочи. Следователь относится к делу предвзято и старается выгородить как своих коллег из следственного отдела в Сочи, так и сотрудников полиции, пожаловалась Снытко. kavkaz-uzel.ru »

2017-10-28 05:46

Ирина Шейк с дочкой Леей в Нью-Йорке

В марте 2017 года Ирина Шейк родила дочку Лею и в ней проснулась чрезвычайная осторожность: Ирина тщательно оберегала малышку от посторонних глаз, и папарацци удалось сфотографировать лицо девочки лишь четыре месяца спустя в Италии. tert.am »

2017-9-9 12:00

Ирина Шейк в провокационной «сетке» Balmain в Каннах

Каннское паломничество топ-моделей на премьеру фильма «Роковое искушение» было бы неполным без красавицы Ирины Шейк. Так что красавица хоть и задержалась порядком, но все же присоединилась на красной дорожке к своим длинноногим коллегам и дизайнеру Balmain Оливье Рустену, пишет tatler. tert.am »

2017-5-25 13:54

Ирина Шейк: первый выход в свет после родов

Ирина Шейк стала мамой крошки Леи всего пару месяцев назад. Но уже находится в отличной модельной форме - что и продемонстрировала на премьере японского фильма «Свет» в Каннах, пишет tatler. ru. Очевидцы первого после родов выхода Ирины в свет спешат констатировать: у 31-летней красавицы тонкая талия, плоский живот и точеные бедра - хоть сейчас на подиум. tert.am »

2017-5-24 15:22

Скончалась народная артистка России Ирина Карташева

Актриса умерла ночью дома в Москве после тяжелой болезни. Время и место прощания и похорон будет известно позже, сказал представитель театра. Ирина Карташева родилась 4 ноября 1922 года. С 1947 года служила в Театре имени Моссовета. aysor.am »

2017-5-16 12:25

Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями

Если вы гадали, куда пропали со светских радаров Ирина Шейк и Брэдли Купер, то вот вам ответ: актер и модель стали родителями и теперь все свое время посвящают малышу, пишет tatler. ru. Причем это длится уже как минимум две недели - просто пара предпочла скрыть от прессы радостную новость о прибавлении. tert.am »

2017-4-10 09:04

Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. kavkaz-uzel.ru »

2017-3-29 02:20

Ирина Аллегрова не приедет в Ереван

Концерт в Ереване популярной российской исполнительницы Ирины Аллегровой, который должен был пройти 5 марта, не состоится. Об этом сообщили организаторы мероприятия, принеся извинения и попросив отнестись к данному факту с пониманием. armenia-news.ru »

2017-2-28 14:04

Ирина Шейк и Брэдли Купер выбирают имя для своего будущего ребенка

Беременность Ирины Шейк стала новостью номер один после показа Victoria's Secret и стремительно обрастает подробностями. Супермодель и ее бойфренд Брэдли Купер до сих пор воздерживаются от официальных заявлений, поэтому западным журналистам приходится обращаться за информацией к инсайдерам, пишет spletnik. tert.am »

2016-12-22 08:16

Ирина Роднина разработала производственную гимнастику для депутатов Думы

Депутат Госдумы Ирина Роднина подготовила комплекс упражнений для производственной гимнастики, которую народные избранники будут проводить в зале пленарных заседаний при условии продления этих заседаний после 18:00. newsarmenia.am »

2016-12-14 15:29

Паст: Ирина Кочарян намерена баллотироваться в депутаты по списку Процветающей Армении

Несмотря на то, что сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна собрались под крылом партии Единение, дочь брата Кочаряна Ирина продолжает оставаться членом партии Процветающая Армения, пишет газета Паст. arm-world.ru »

2016-11-12 11:25

«Паст»: Ирина Кочарян намерена баллотироваться в депутаты по списку «Процветающей Армении»

Более того, по сведениям издания, Ирина Кочарян намерена баллотироваться в депутаты парламента по списку «Процветающей Армении». aysor.am »

2016-11-12 10:49

Ирина Безрукова: фильм "Землетрясение" вызывает катарсис

Этот фильм является образцом искусства, которое объединяет. Важно сегодня сказать "люблю", потому что завтра может не наступить, сказала актриса Ирина Безрукова newsarmenia.am »

2016-11-10 19:05

«Жаманак»: Ирина Кочарян намерена стать депутатом: второй женщиной-кандидатом от ППА после Наиры Зограбян

«Член совета старейшин Еревана от ППА, племянница второго президента Армении Роберта Кочаряна - Ирина Кочарян, намерена стать депутатом одноименной партии. При этом, она исключает перспективу становления депутатом с помощью партии «Консолидация», поскольку считает себя «чистокровной» представительницей ППА. tert.am »

2016-11-3 09:44

Модель Ирина Шейк рассказала о своей мечте

Известная модель Ирина Шейк поделилась со своими поклонниками радостной новостью об исполнении своей мечты. Ирина Шейк давно добилась больших высот в модельном бизнесе. Российская модель снимается у самых лучших фотографов, ее лицо украшает самые известные в мире журналы, а ради улыбки красотки мужчины готовы на любой подвиг. hayastannews.com »

2016-10-13 22:15

Звезда вечера: Ирина Шейк на Vogue Fashion Night Out-2016

За девять лет, которые Fashion Night Out проходит в России, журнал Vogue собрал впечатляющую «коллекцию» топ-моделей. В разные годы в ночь шопинга с изданием были Наташа Поли, Наталья Водянова, Марина Линчук и другие красавицы. tert.am »

2016-9-8 15:03

Ирина Безрукова, Мария Миронова, Константин Лавроненко в новом трейлере фильма «Землетрясение»

В Сети появился новый трейлер фильма «Землетрясение» с участием Ирины Безруковой, Марии Мироновой, Константина Лавроненко, Виктора Степаняна, Гранта Тохатяна и других актеров. news.rambler.ru »

2016-7-12 04:18