Результатов: 14

В библиотеке №25 имени Всеволода Иванова в САО пройдет выставка новогодней советской игрушки

12 декабря в 12:00 в библиотеке №25 имени Всеволода Иванова откроется интерактивная выставка новогодней советской игрушки периода 1940-1990-х годов «Мы родом из детства». news.rambler.ru »

2023-12-4 11:45

Пресс-портрет и краткая биография Иванова Тимура Вадимовича

Иванов Тимур Владимирович появился на свет в 1975 году в столице нашей Родины. Его отец, Вадим Геннадьевич Иванов, работал гендиректором ООО Кристалл с 2004 года. Мать — уроженка Дагестана… armenia-news.ru »

2023-3-17 13:13

В библиотеке на Врубеля откроется выставка картин «По местам Всеволода Иванова»

В библиотеке №25 имени Всеволода Иванова 21 февраля откроется выставка картин «По местам Всеволода Иванова». Об этом сообщили в библиотеке. news.rambler.ru »

2023-2-15 18:38

Васильев сделал Иванова своей опорой в кадровых вопросах

Руководитель администрации главы Дагестана влияет на кадровую политику в республике, внося рекомендации о назначениях в правительстве и муниципалитетах, поэтому Васильев назначил на столь важную должность своего человека, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. kavkaz-uzel.ru »

2017-11-14 23:18

Умерла актриса Людмила Иванова знаменитая Шура из фильма Служебный роман

Скончалась известная советская актриса Людмила Иванова, прославившаяся в роли Шуры в фильме Служебный роман. Об этом сообщает РБК, напоминая, что ей было 83 годаКак сообщает РИА Новости со ссылкой на справочную службу 13-й горбольнцы, куда актриса была доставлена, госпитализировали ее 29 сентября. arm-world.ru »

2016-10-7 20:20

Умерла актриса Людмила Иванова

В реанимации одной из московских больниц на 84-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова, сообщает ntv. ru. О смерти актрисы РИА Новости сообщили в справочной службе медицинского учреждения. tert.am »

2016-10-7 16:16

Скончалась российская актриса Людмила Иванова

«Иванова Людмила Ивановна, 1933 года рождения, поступила 29 сентября, сегодня, к сожалению, скончалась в шестом отделении реанимации», - сообщили в больнице stickers.panarmenian.net »

2016-10-7 16:14

Отставка Сергея Иванова: ведущие американские эксперты анализируют

Голос Америки. В США с интересом, но не без настороженности восприняли неожиданную отставку главы администрации президента России Сергея Иванова. Эксперты отмечают, что Иванов является давним соратником президента России Владимира Путина и напоминают о том, что в 2007 году он был … ru.aravot.am »

2016-8-13 18:51

Исаев: увольнением Иванова президент Путин стремится упрочить конструкцию власти

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев считает, что уволив Сергея Иванова с должности главы администрации Кремля, Владимир Путин стремится упрочить конструкцию власти. newsarmenia.am »

2016-8-12 15:03

Путин снял Иванова с должности руководителя администрации президента

Президент России Владимир Путин снял Сергея Иванова с должности руководителя администрации главы государства. Он займет пост специального представителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, сообщает Лента. tert.am »

2016-8-12 13:31

Иванова обвинила во лжи свидетеля по делу о мошенничестве в МВД Кабардино-Балкарии

Свидетель Валентин Ульясов сообщил суду, что начальница отдела УМВД по Нальчику Оксана Иванова звонила ему по поводу жителя Кабардино-Балкарии, желавшего устроиться на работу в правоохранительные органы. kavkaz-uzel.ru »

2016-6-20 03:54

Имущество на 1 млрд рублей арестовано у вице-губернатора Кубани Иванова

Ущерб, нанесенный Александром Ивановым государству и гражданам во время работы на посту вице-губернатора Краснодарского края, возмещен, сообщил руководитель регионального следственного управления СКР Вадим Бугаенко. kavkaz-uzel.ru »

2016-4-20 12:05

Суд закрыл дело вице-губернатора Кубани Иванова

Суд в Краснодаре прекратил уголовное преследование обвинявшегося в превышении полномочий на посту вице-губернатора Краснодарского края Александра Иванова в связи с истечением срока давности. kavkaz-uzel.ru »

2016-4-18 14:54